冻柠味栗子:

超正经的我英乙女魔法后厨★——!

如出现语言不通问题请点击链接查看世界通用语版

 

尊敬的魔法少女:

您好!

 

我们是「我英乙女魔法烹饪协会」的发起人,在这里,有无数来自世界各地的厨神和美食家,我们无条件提供烹饪技巧交流平台,偶尔也会发起大厨集结活动,让各位在这里交到朋友,磨练技艺!

 

本协会掌握大量鸽子烹饪的方法,还有大型鸽子养殖场,每一只鸽子都经过精心照料,保证叫声悠扬,肉质鲜嫩♪,只要你加入我们协会,就能享受免费挑选食材的特权,欢迎各位前来学习,更欢迎各位为我们想出新的鸽子烹饪方法!

 

同样,我们也享有世界级难度的入会考核。入会前,您需要向协会委员长提交至少一篇的作品(我英乙女only),在层层考评之下,委员长会认真对您做出答复,通知您是否满足成为我协会委员的条件。

 

以下是委员长名单。

  @苏墨白       协会编号:1101921414

@冻柠味栗子  协会编号:2459857009

@梦澜            协会编号:1191104426

 

此外,本协会也在招募技艺高超的厨娘作为委员长,委员长的责任仅负责审核,没有其余权利,我们可是怀揣着爱与热情来交流的专业烹饪平台,绝对不做分级那样功利的事情!如果您有意成为委员长,请递交作品时告知已有委员长。

 

最后,诚挚邀请您的加入!

                                                                我英乙女魔法烹饪协会发起人★



以上纯属扯淡,写着好玩的,还请去初宣查看正经版的w

此条允许转载w

p1是群里咸鱼酱帮忙做的,感谢她(为何艾特不了)。后面都是我瞎涂的表情包,随意取用。

占tag致歉,如果三宣会删掉此条。

 
评论(2)
热度(78)
  1. 玉生子一心向学 转载了此图片
© 玉生子|Powered by LOFTER